Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу предложить вам рецепт заварных блинов. Это очень вкусные блины, необычные по структуре. Тесто у них совсем другое. Я знаю около пяти или шести видов блинов, которые готовлю дома, но сегодня остановлюсь именно на заварных.
Ингредиенты: - Молоко - 1 стакан - Кипяток - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцо - 2 шт. - Подсолнечное масло - 3 ст.л. - Соль - 0.5 ч.л. - Сахар - 70 гр - Сливочное масло Приготовление: 1. Для рецепта понадобятся два яйца и миксер — подойдет любой, ручной или стационарный. Яйца нужно взбить до густой устойчивой пены. Затем добавляем сахар — примерно 50–70 граммов, в зависимости от ваших предпочтений. Если блины б
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т