https://news.ru/society/recept-bystrogo-piroga-s-varenem-lenivyj-desert-dlya-sladkoezhek/
Самса "Тюльпан" Ингредиенты: Мука 450г. Сливочное масло 200г. Сметана 200г. Разрыхлитель 1чл. Соль 0,5чл. Для начинки: Фарш 400г. Лук 1(200 г) Соль, перец, паприка Украшение: Желток, мак Приготовление: Для теста к муке добавляем соль, разрыхлитель, сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 18 частей, сформировываем шарики и накрываем. Для начинки соединяем фарш, лук, соль, черный перец и паприку. Тесто раскатываем в тонкий круг, делаем надрез, выкладываем начинку и формируем самсу как на видео. Смазываем желтком, посыпаем маком и выпекаем при 180 градусах 35 минут. #самса #тесто #фарш #выпечка https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.