Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я больше не готовлю кабачки без сыра! Этот рецепт просто фантастический!
#кабачки Ингредиенты: картофель : 1 шт. яйца : 2 шт. морковь : 1 шт. чеснок : 2 зубчика петрушка : 10 г кабачок: 2 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 10 МИН соль: 2 г сладкая паприка : 2 г черный перец: 2 г мука: 70 г сыр : 120 г мука: 200 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 7 МИН Соус: майонез: 120 г йогурт : 120 г чеснок : 2 зубчика петрушка : 4 г соль: 2 г
Рецепт находка: кабачки с овсянкой вкуснее мяса. Сытное и полезное блюдо
#котлеты Ингредиенты для кабачковых котлет: кабачок — 350 г; морковь — шт.; яйца — 2 шт.; сыр — 100 г; петрушка — пучок; картофель — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; черный перец — щепотка; прованские травы — ч. л.; паприка — ½ ч. л.; овсяные хлопья — 4 ст. л.; мука — 2 ст. л. Ингредиенты для соуса: сметана — 2 ст. л.; майонез — ст. л.; укроп — пучок; сушеный чеснок — ч. л.; молотая копченая паприка — ч. л. Приготовление кабачковых котлет: Удаляем у кабачка плодоножку и натираем на крупной терке. Посыпаем кабачковую массу солью, через дуршлаг отжимаем жидкость. Натираем на мелкой терке морковь, на крупной