ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
#пироги Из этой порции получается 6 пирогов: три с картофелем и сыром и три с мясом. Опара: Молоко теплое - 250 мл Сухие дрожжи - 11 гр Сахар - 1 ст.л Перемешиваем и оставляем на 15 минут ⏰ В миску просеять 1,5 кг муки, влить опару, 50 мл растительного масла, соли 2 ст.л, воды теплой 850 мл. Замешиваем тесто. Если нужно, подсыпайте чуть муки, но тесто не забивайте мукой👋 тесто будет слегка липнуть к рукам! Оставляем тесто на 1 час в теплом месте, обязательно накрыв. Начинка : Сыр сулугуни - 500 гр Картофель отварной - 600 гр Молоко - 200 гр Соль по вкусу. Картофель потолочь толкушкой. Влить молоко и добавить натертый сыр. Начинка 2 М
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.