Для рецепта нам понадобится: Куриные голени 700-800гр. Соевый соус 3ст.л. Чеснок 3зуб. Аджика 2ст.л. Мед 1ст.л. Горчица 1. ст.л. Куриные голени промываем и делаем надрез по кругу у основания кости, мясо по косточки стягиваем вниз. Все перекладываем в глубокую миску и добавляем 3ст.л. соевого соуса и 3 зубчика чеснока. Все тщательно перемешиваем и маринуем 20 минут. Далее перекладываем в форму для запекания, и чтобы косточки не горели оборачиваем ножки фольгой. Убираем в духовку на 30 мин. при 180° Пока все запекается, начинаем готовить соус – смешиваем 2 ст. аджики, 1 ст. меда и ложку горчицы. Вытаскиваем из духовки наши мясные чупа-чупсы и получившимся соусом хорошенько обмазываем. Затем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.