Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашнее печенье «Лимонное»: без яиц, кефира и сливочного масла
Домашнее печенье «Лимонное». При самом минимальном наборе продуктов можно приготовить очень вкусное печенье, кстати, такое печенье можно даже готовить в пост. Рецепт: лимон -1шт сахар -150 г ванильный сахар -1 пачка мука -400 г разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лимон разрежем, косточки если есть убираем. Кладем в блендер, добавляем 150 грамм сахара и пробиваем блендером. Кладем в миску, добавляем 100 мл растительного масла, ванильный сахар и перемешиваем. Отливаем 1/3 массы. Отмерим 400 грамм муки, добавляем 1ч.л. разрыхлителя, перемешаем. В меньшую часть кладем примерно 120 грамм муки и дел
1. Натираем огурцы на крупной тёрке. Затем слегка отжимаем руками или через сито, чтобы слить лишнюю жидкость. Натираем морковь на крупной тёрке. Для более нежной текстуры можно натереть её на мелкой тёрке. Измельчаем чеснок с помощью пресса или ножом. 2. В разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. Выкладываем натёртые огурцы и обжариваем их на среднем огне до испарения жидкости. Огурцы должны стать мягкими и слегка подрумяниться. Готовые огурцы выкладываем в отдельную миску. 3. В ту же сковороду (можно добавить ещё немного масла, если нужно) выкладываем натёртую морковь. Обжариваем морковь до мягкости и лёгкой румяности, периодически помешивая.