Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Самая вкусная засолка сала в рассоле холодным способом.
Сало в рассоле холодным способом, чтобы таяло во рту. Холодный способ засолки сала самый распространенный. Именно этот способ заставляет многих почувствовать, насколько вкусным может быть этот продукт. Особенно, если перед подачей его как следует охладить.Рецепт в банке или контейнере в домашних условиях. Как правильно посолить пузанину, подчеревок или свиную грудинку. ======================================= ИНГРЕДИЕНТЫ • 1-1,5 кг сала, пузанины • 1/2 ч.л черного перца горошком • 2-3 лавровых листа • 1 ч.л семян кориандра • 1 головка чеснока (50 г) • 1 литр воды • 100 г соли на 1 кг сала • 5 горошин душистого перца ********************