Рецепт родом из СССР! Просто и вкусно, как у мамы Заливной рыбный пирог Этот заливной пирог с рыбными консервами понравится всей семье, особенно тесто – оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту – просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза». Тесто: Мука – 200 гр Сметана 10% – 200 гр Майонез 30% — 200 гр (можно взять только сметану 400 гр) Яйцо – 2 шт. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 10 гр Начинка: Рыбные консервы – 1 банка (жидкость с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.