Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для бисквита: 4 яйца Сахар 1стакан Мука чуть меньше стакана(т.к еще будет какао) 2ст.л с горкой какао Сода 0,5ч.л погасить уксусом Масло растительное 2ст.л Для крема: Сгущенка вареная 1б Масло сливочное 180гр Какао 2ст.л Яйца взбиваем с сахаром до пышности 3-5 минут, затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем масло растительное и соду гашенную, перемешиваем и выливаем на противень смазанный и в духовку при 180гр минут 10 примерно(готовится он быстро) Для крема масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой и добавляем какао. Корж достаем из духовки и сворачиваем прям в фольге минутки на две, затем разворачиваем, перевернуть и смазать кремом, можно посыпать оре