Уже давно делаю по этому рецепту! Вычитала много лет назад в журнале. Подойдет к любым грибам этот чудный маринадик! Необходимые нам продукты: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. Готовим с удовольствием: При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 2) Идем далее, готовим: Вскипятить воду, добавить специи,проварить примерно минутки три (уксус добавить в самом конце варки),снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее) Г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.