Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой конфитюр можно приготовить как из лимонов, так и из апельсинов, а можно приготовить микс.
Ингредиенты: 1 кг лимонов или апельсинов, 800 г сахара. Приготовление: 1. Снять кожуру с цитрусовых, а мякоть порезать и засыпать сахаром на 1 час. 1. Довести до кипения и варить 10 минут. 3. Разлить по баночкам и хранить можно даже при комнатной температуре. Совет: конфитюр будет еще вкуснее, если добавить цедру. Приятного аппетита!
Нашинкуйте 500 г белокочанной или пекинской капусты, затем добавьте 1 стручок сладкого перца порезанного в виде соломки и 200 г копченой колбасы или вареного мяса. Добавьте по вкусу зелень и лук (можно заменить чесноком). Заправить майонезом и готово. Приятного аппетита! #Вкусные_салаты
Тесто: •450 гр сахара •150 гр мёда •150 гр масла сливочного • 25 гр соды • 6 яиц (С0 или С1) • 800 гр мукино у меня ушло больше)
450 грамм сахара и 25 грамм соды, я не ошиблась. Муки почти 1-1.1 кг уходит.
Приготовление: 1. Сахар, мёд, сливочно-шоколадный масло соединить и поставить на плиту. После растворения сахара надо добавить соду и интенсивно перемешивать, немного убавить огонь, делайте быстро, масса быстро меняет цвет на янтарный, смотрите чтоб не подгорела. Как только цвет стал янтарным, мы сразу снимем с огня. Переливаем в тару и даем минутки 3 остыть, далее по одному вводим яйца и взбиваем. Я массу минут 10 взбивала, она прям немного посветлела. Далее вводим муку