Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса! Рецепт сытного и простого завтрака, который полюбили все.
Сегодня хочу поделиться с вами секретным рецептом пышных и вкусных котлет. Котлеты без грамма мяса!
Ингредиенты: - капуста - 1 кочан (примерно 1 кг) - лук репчатый - 2 шт - яйцо - 3 шт - мука - 3 ст.л. - итальянские травы - масло растительное - перец черный молотый - соль Приготовление: 1. Кочан капусты разрезаю пополам, вырезаю кочерыжку и крупно нарезаю. Это не плоские оладьи, а именно котлеты – пышные, толстенькие, с золотистой хрустящей корочкой. Очень нежные, готовятся быстро и просто. 2. Перекладываю капусту в кастрюлю, заливаю водой так, чтобы она полностью покрывала овощ, ставлю на огонь и варю прим
Обалдеть как вкусно. Достаю слоеное тесто из морозилки и готовлю шикарный пирог к ужину
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай.
Это тесто — настоящий волшебник!
Ингредиенты: - 350 мл тёплого кефира (не горячего) - 130 мл тёплого молока (не горячего) - 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных) - 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто) - 130 мл растительного масла (не всё — немного оставить для вымешивания теста на столе) - 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто) - 1 и 1/3 ч. ложки соли - 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости) Приготовление: 1. В миску налить тёплое молоко (не горячее), добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Перемешать и дать постоять 5-10 ми