Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный Базиликовый СОУС на зиму к мясу, пицце и даже просто на хлеб!
Сегодня я покажу вам очень вкусный рецепт соуса с базиликом. Этот ароматный томатный соус идеально подходит к мясу, макаронам и даже просто намазан на хлеб. Ингредиенты: помидоры 2 кг лук 300 грамм чеснок 2 головки пучок базилика 1 большой зелень петрушки 0,5 пучка кинза по желанию перец острый чили 1 штука с семенами соль 1 стол.ложка сахар 2-3 стол.ложки по вкусу уксус 9% 1 стол.ложка растительное масло 50 мл. Приготовление: 1. Помидоры измельчаем в блендере или мясорубке, оставляя кожуру. Чеснок и острый перец также измельчаем в блендере. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золо
Давайте ещё приготовим одну заготовку на зиму, и я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом. Готовится она из простых продуктов, но получается очень вкусной. Ингредиенты на 1 литровую банку с помидорами: 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст л. 9% уксуса в банку 2 ст.л. растительного масла без запаха. Приготовление: 1. Нам понадобится очищенный чеснок. Я обычно беру по три зубчика на каждую литровую баночку. Измельчать чеснок не нужно, достаточно нарезать его на дольки. Ещё понадобится зелень петрушки. Если вам не очень нравится петрушка в помидорах, можете использовать укроп, базилик, сельдерей или любую другую зелень – всё, что вы любите. В принципе,