Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гора котлет за копейки, хватит на неделю, только гарниры меняй. Сочные и пышные котлеты
#котлеты Ингредиенты уриное мясо, 1 кг; батон или белый хлеб, 6 шт; лук, 300 г; чеснок, 1 зубчик; молоко, 150 мл; масло сливочное, 30 гмайонез, 2 ст.л; соль и паприка по 1 ст.л; перец, зелень. Процесс приготовления Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле, добавляем измельченный чеснок и жарим около 1 минуты. Остужаем. Белый хлеб обрезаем и заливаем молоком. Мясо промываем и убираем шкурки, превращаем в фарш. Смешиваем фарш с отжатым хлебом, измельченным блендером луком. Заправляем фарш всеми специями и солью, зеленью. Совет: чтобы котлеты были нежными, хорошо вымешивайте фарш и отбвайт его
Икра из баклажанов — это отличный способ сохранить вкус овощей на зиму. Этот рецепт прост в приготовлении и будет очень вкусным деликатесом к вашим блюдам. Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете! Ингредиенты: Баклажаны 1 кг 500 гр Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные) Перец болгарский 1 кг Лук репчатый 700 гр Масло растительное 250 мл Чеснок 1 головка Перец чёрный по вкусу Сахар 2 ч. л Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками. 2. Тушение: - В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем о
Вкуснейший Соус без уксуса на зиму из Двух ингредиентов!
Сегодня готовим самый вкусный итальянский соус из двух ингредиентов на зиму. Здесь всё готовится элементарно просто и быстро, но разлетается он на ура. Так что давайте начнём приготовление! Ингредиенты: баклажаны 1кг 300 гр помидоры 800 гр растительное масло 30 гр сахар 2 ст.л соль 1 .л молотый перец 1\2 ч.л молотый кориандр 1 ч.л базилик сушеный 1 ч.л розмарин 1\2 ч.л Приготовление: 1. Для начала я займусь баклажанами. Мне потребуется 1 кг 300 г баклажанов. Я их мою, обрезаю хвостики, но не очищаю и разрезаю вдоль на четыре части. А вот помидоры нам необходимо очистить. Для этого я беру красные мясистые по