Творожная пасха с вареной сгущенкой Это просто сказка. Пасха получается нежной, кремового цвета и необыкновенного сливочного вкуса. Ингредиенты: Творог 9%-360 г Сгущенка вареная — 1/2 банки Масло сливочное — 100 г Мак— 2 ст. л(если мак не любите можно добавить орехи или цукаты) Приготовление: Масло комнатной температуры выложить в миску. Положить творог. Добавить сгущенку и мак,все взбить погружным блендером. Всыпать мак,перемешать. Форму для пасхи застелить влажной марлей. Выложить творожную массу. Сверху поставить гнет и убрать на ночь в холодильник. Сливать выделяющуюся жидкость. Снять форму, марлю, украсить пасху по вкусу. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.