Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г Говяжий фарш - 500 г Лук - 1 головка Вода - 300 мл Куриное яйцо - 1 штука Соль - 2 чайные ложки Молотый черный перец - щепотка Свинина - 200 г Приготовление: 1. Сначала необходимо приготовить фарш. Традиционно, фарш готовится из говядины и свинины (свинина должна быть с салом), поскольку свинина придает сочность блюду. Пропустите через мясорубку говядину, свинину, лук, добавьте соль (примерно 2 чайных ложки, пробуйте на вкус), перец (2–3 щепотки, но не слишком много) и немного воды, примерно 1–2 столовых ложки. Перемешайте все и оставьте до тех пор, пока не приготовите тесто. 2. Затем нужно приготовить тесто, н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.