Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные соцветия в пикантной сырной корочке, поданные с освежающим соусом на основе греческого йогурта — чем не легкий ужин? Смотрим, как готовит наш повар и повторяем для себя и близких. Что понадобится на 2 порции: Брокколи — 8 соцветий Тертый сыр — 50 г Копченая паприка — 1 ч. л. Для соуса: Греческий йогурт — 4 ст. л. Огурец — 1 шт. Ароматная соль (например, сванская) — по вкусу Листочки мяты — несколько Кинза — пучок Чеснок — 2 зубчика Как готовим: 1. Разделите брокколи на соцветия и отварите их до готовности или готовьте на пару. 2. Слегка прижмите каждое соцветие (как показано в видео). Посыпьте паприкой и тертым сыром. 3. Запекайте в духовке