Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавл
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.
Сегодня я готовлю сенаторский торт. Если вам интересно, оставайтесь со мной, и давайте вместе его приготовим. Ингредиенты: Безе: - 4 белка - 250 гр сахара - 150 гр грецкого ореха - 2 ст. л. крахмала Коржи: - 260 гр муки - 80 гр сливочное масло - 3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л соли - ванилин - разрыхлитель 1 ч.л - 50 мл сметаны - 2 желтка Крем: - 200 гр сливочного масла - 2 желтка - 200 гр сахара - 3 ст. л. крахмала - 400 мл молока - ванилин Приготовление: 1. Для начала я подготовила 4 яйца, разделив их на белки и желтки, а также сахар, орехи и крахмал. В чашу миксера отправляю белки, которые нужно взбить до однородно
Салат на все праздники! "Крабик" - вкусный салат на праздничный стол.
Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт салата, который неизменно нравится моим гостям. Готовится он быстро, из доступных ингредиентов, а его яркий вкус точно покорит ваше сердце.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Крабовые палочки - 200 гр - Морковь по-корейски - 200 гр - Зеленый лук - 1 пучок - Твердый сыр - 150 гр - Чеснок - 2-4 зубчика - Майонез Приготовление: 1. Для этого салата я отварила 4 яйца, остудила их, почистила и сейчас нарежу кубиками. Затем беру 200 граммов крабовых палочек. Желательно использовать вкусные и качественные палочки. Их нужно порезать соломкой. 2. Далее добавляем небольшой пучок мелко поре