Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Предлагаю приготовить замечательный крем из творожного сыра с добавлением сливок и сахарной пудры. Крем получается очень вкусным, нежным, сливочным. Он хорошо держится на коржах торта, создавая красивые белые прослойки. С таким кремом можно готовить не только тортики, но и пирожные, трайфлы, капкейки и т.д., можно наполнять им корзиночки или прослаивать десерты с фруктами.
Для приготовления крема из творожного сыра, сливок и сахарной пудры потребуется:
творожный сыр (cream cheese) - 500 г;
сахарная пудра - 100-120 г;
сливки жирностью 33% - 200 мл.
Подготовим продукты для нашего крема. Сливки и творожный сыр очень хорошо охладим. Подготовим нужное количество сахарной пудры.
В чашу наливаем холодные сливки и начинаем взбивать их при помощи миксера в течение 3-4 минут.
К вспенившимся сливкам добавляем сахарную пудру в 3 приёма и после каждого добавления взбиваем сливки с пудрой миксером в течение пары минут. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу.
Как только сливки начнут густеть, а на их поверхности во время взбивания начнут образовываться бороздки от венчика, можно добавлять творожный сыр.
Сыр выкладываем по 2 столовые ложки и после каждого добавления взбиваем миксером в течение 1-2 минут.
Вот какой пышный, нежный и очень вкусный крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры должен у нас получиться.
Готовый крем отлично держит форму, он не течёт и плотно держится на ложке.
Готовый крем можно использовать сразу, а также его можно хранить в течение пары часов в холодильнике, а затем использовать для украшения и прослаивания различной выпечки. С использованием этого крема можно создавать невероятно вкусные десерты с ягодами и фруктами, трайфлы, капкейки, пирожные и торты. Вот фото торта с данным кремом, посмотрите, как плотно держится крем, создавая ровные прослойки.
Обязательно приготовьте выпечку или десерт с нежнейшим кремом из сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Рецепт простой, а результат неизменно очень вкусный!
Приятного аппетита вам, друзья!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/2512
2 комментария
64 класса
Ленивые пирожки на кефире с яйцами и зелёным луком
Салат, приготовленный из картошки с солёными огурцами и маринованным луком, - это замечательное постное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваш рацион. Такой салат можно подать и как закуску, и как гарнир ...
Предлагаю к домашнему чаепитию приготовить мягкие, нежные, сладкие, ароматные булочки с корицей из дрожжевого теста. Я сформировала булочки в виде розочек, поэтому они получились ещё и очень аппетитными. При...
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях нежный, вкусный и полезный печёночный паштет из свиной печени. Это блюдо - отличная альтернатива покупным паштетам, так как вы всегда будете уверены в к...
Вариант маринования шашлыка из свинины с уксусом и луком - один из самых простых, доступных и быстрых. Под воздействием уксусной кислоты мясо становится более мягким и для того чтобы оно замариновалос...
Существует огромное количество вариаций приготовления тефтелей. Я предлагаю приготовить куриные тефтели в томатном соусе на сковороде. Тефтельки получаются и вкусными, и сочными, и достаточно сытными. Их мож...
Думаю, многие пробовали или хотели бы попробовать турецкие булочки с кунжутом. Такую выпечку хорошо подавать на завтрак или полдник, брать с собой в дорогу или на работу. Конечно, особенно вкусны свежеиспечённые турецкие було...
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рассольника с перловкой, говядиной и солёными огурцами. Для классического рассольника обязательно используют именно солёные огурцы и рассол, в ...
Что может быть вкуснее печёночного паштета, приготовленного дома? Существует немало вариантов этого блюда. Я предлагаю рецепт нежного, вкусного аппетитного паштета из куриной печени, который готовится с добав...
Спагетти Карбонара (или паста Карбонара) - это своего рода визитная карточка итальянской кухни. Спагетти подают под соусом из сыра, яиц и свиной щековины. В Италии частенько в это блюдо добавляют также солёный коз...
Вертута - это блюдо молдавской кухни, представляющее собой скрученный рулет из пресного, очень тонко раскатанного теста с начинкой. Начинки для вертуты могут быть самыми разнообразными, как сладкими (например, тыква, яблоки, в...