Сочно, ярко, аппетитно! Пожалуй, одно из лучших овощных блюд!👍 КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 молоденьких (маленьких) кабачка - 3 небольших помидора - 2-3 крупных шампиньона - 1 крупная луковица - 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо) - Половинка болгарского перца - 45 г сыра Пармезан - 1 зубчик чеснока - все специи и соль по вкусу ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится 2. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке 3. Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложит
МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Все очень-очень просто! Такие макароны в мультиварке скороварке – замечательный гарнир к любому тушеному мясу или курице, или же просто к колбасе, сосискам или сарделькам. Ингредиенты: 250 г - макарон (у меня – рожки); 2-2,5 стакана - воды или овощного бульона; 1 ч. л.- соли; 1/4 ч. л.- черного молотого перца; 1-2 чашки - замороженных овощей (у меня – зеленый горошек с брокколи); 1 стакан - молока (3,2% жирности); 1 ч. л.- сливочного масла; 1 ,5 чашки - натертого на крупную терку сыра (у меня – сыр «Мраморный»). Приготовление: 1.Начнем с макарон – высыпаем их в кастрюлю мультиварки. Теперь добавим соль и бульон, закрываем крышку и готовим в
Пошаговый #рецепт чечевичных котлет: Ингредиенты: • 200 г (1 чашка) красной колотой чечевицы • 500 мл (2 стакана) воды • 150 г (2 стакана) брокколи • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • 1 морковь • 50 г (1 3/4 стакана) шпината • 1 ч. л. хлопьев корейского перца чили • 1 ч. л. молотого кориандра • 1 ч. л. копченой паприки • Соль и молотый черный перец по вкусу • 5 ст. л. кукурузной муки • Нутовые крошки или панировочные сухари • Немного масла для жарки Приготовление: 1. Промойте чечевицу в холодной воде. Залейте 500 мл воды и варите до тех пор, пока она не впитает всю воду. 2. Разберите брокколи на соцв
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными!!! Готовятся "ленивые" пирожки просто и быстро!!! Ингредиенты: кефир 500 мл яйцо 4 шт (1 сырое + 3 сваренные вкрутую) соль 1/3 ч.л (по вкусу) сахар 1 ст.л сода 0,5 ч.л мука 330 г лук зеленый 1 пучок масло растительное для жарки
Пирожки из слоеного теста с интересными начинками 1.Рецепт слоеных пирожков с яйцом и колбасой Понадобится: 250г сосисок или колбасы, 3 вареных яйца, 1 лист слоеного теста, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. майорана, перец, соль. Как приготовить слоеные пирожки с колбасой и яйцом. Тесто разморозить, яйца разрезать на четвертинки, некрупно нарезать сосиски или колбасу, перемешать с майораном и горчицей. Раскатать тесто, вырезать при помощи стакана 16 кружков, выложить половинки яиц на половину кружков, положить на тесто сосиски, накрыть оставшимися кружками, защипнуть края. Выложить получившиеся пирожки (8 шт.) на противень, обмазать яйцом, посыпать майораном, выпекать в разогретой до 160 градусов д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.