Пожалуй, одно из лучших овощных блюд!👍
КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 молоденьких (маленьких) кабачка
- 3 небольших помидора
- 2-3 крупных шампиньона
- 1 крупная луковица
- 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
- Половинка болгарского перца
- 45 г сыра Пармезан
- 1 зубчик чеснока
- все специи и соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
2. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
3. Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
4. Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
5. И отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Вот такая красота получается! 😃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1