Ингредиенты: 🍣Форель с/с - 80г; 🍣Тунец копчёный - 50г; 🍣Авокадо - 1/2 шт; 🍣Огурец - 1/2 шт; 🍣Сливочный сыр - 60 г; 🍣Чипсы нори - 10 шт (45 г); 🍣Рис отваренный - 200 г; 🍣Рисовый уксус - 40 мл. 🍣Соль: 1/2 ч.л; 🍣Сахар: 1 ч.л; Приготовление: 🍚Тщательно промойте рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. 🍚Залейте рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставьте на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. 🍚Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. 🍚Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль, сахар и перемешиваем. 🍚В силиконовую форму для пончиков первым слоем выкладываем форель, авокадо, тунец и огурец. Добавляем сыр. Затем чипсы нори, после чего заполняем рисом до краёв. 🍚Переворачиваем форму, обмакиваем суши-пончики в соевом соусе и наслаждаемся! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.