Приготовление: Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Это самая идеальная замена привычной многим картошке фри
Ингредиенты: - 500 г кабачков - Оливковое масло - 1 ч.л. сухого чеснока - 1 ч.л. паприки - Соль и смесь специй - 50 г муки - 100 г тертого сыра Для соуса тартар: - Соль - Специи - 2 маринованных огурца - Укроп - 100 г сметаны - Чеснок Готовим: 1. Вымойте и нарежьте кабачки на палочки. Полейте оливковым маслом. 2. Посыпьте палочки сухим чесноком, паприкой и смесью соли и специй. Добавьте муку и хорошо перемешайте. 3. Мелко натрите сыр и добавьте его. 4. Выложите кабачки на лист для выпечки, выстеленный пергаментом. Выпекайте до золотистого цвета. 5. Приготовьте соус тартар: Смешайте соль, специи, маринованные огурцы, чеснок, укроп и сметану, взбейте блендером до однородности. Вот и всё, вкуснейшая и не вредная альтернатива картошке фри готова Приятного аппетита, и будьте готовы что соседи слетятся на запах
Нет комментариев