Это самая идеальная замена привычной многим картошке фри
Ингредиенты: - 500 г кабачков - Оливковое масло - 1 ч.л. сухого чеснока - 1 ч.л. паприки - Соль и смесь специй - 50 г муки - 100 г тертого сыра
Для соуса тартар: - Соль - Специи - 2 маринованных огурца - Укроп - 100 г сметаны - Чеснок
Готовим: 1. Вымойте и нарежьте кабачки на палочки. Полейте оливковым маслом. 2. Посыпьте палочки сухим чесноком, паприкой и смесью соли и специй. Добавьте муку и хорошо перемешайте. 3. Мелко натрите сыр и добавьте его. 4. Выложите кабачки на лист для выпечки, выстеленный пергаментом. Выпекайте до золотистого цвета. 5. Приготовьте соус тартар: Смешайте соль, специи, маринованные огурцы, чеснок, укроп и сметану, взбейте блендером до однородности.
Вот и всё, вкуснейшая и не вредная альтернатива картошке фри готова Приятного аппетита, и будьте готовы что соседи слетятся на запах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев