Торт "Подарочный" по ГОСТу Бисквит: 4 яйца 120 гр сахара 120 гр муки (просеять) 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Квадратную форму для выпечки 20*20 застелить, смазанной сливочным маслом, пергаментной бумагой для выпечки. 3. Желтки взбить с 80 гр сахара в белый тягучий крем. 4. Белки взбить до пиков и добавить остальной сахар, взбить до плотности. 5. Белки добавить к желткам и аккуратно размешать. 6. Добавить просеянную муку. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру. 7. Тесто выложить в форму, разровнять. 8. Выпекать 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить бисквит чуть остыть в духовке, чтобы не было рез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.