Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь простым рецептом мясного пирога с картофелем. Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 400 г куриное филе - 1 шт. картофель - 1 шт. яйца - 2 шт. лук - 2 шт. соль, специи - по вкусу масло или маргарин - 100 г мука - 300 г сметана - 200 мл разрыхлитель - 2 ч.л. Приготовление: 1. Для начала растопим 100 граммов сливочного масла и выльем его в миску. Добавим 200 миллилитров сметаны, одно яйцо, щепотку соли и перемешаем. Просеиваем 300 граммов муки с двумя чайными ложками разрыхлителя и замесим мягкое эластичное тесто. 2. Завернём тесто в плёнку и отправим в холодильник на некоторое время, чтобы оно отдохнуло.
В магазине больше не покупаю! Овсяное печенье за пару минут.
Сегодня приготовим очень вкусное овсяное печенье, которое готовится буквально за считанные минуты. Один раз попробуете, и магазинное точно больше покупать не будете! Ингредиенты на 14 штук: 220 гр овсяной муки 2 гр корицы 7 гр разрыхлителя 1 яйцо (1с) щепотка соли 80 гр сахара 100 гр сливочного масла Приготовление: 1. Нам понадобится овсяная мука. Если у вас нет муки, ничего страшного — берите овсяные хлопья, желательно цельнозерновые и длительного варения, так печенье получится более полезным. Хлопья необходимо измельчить в блендере, комбайне с ножами или кофемолке до состояния муки. 2. Теперь к овсяной м
Просто и быстро! Творожные БУЛОЧКИ на завтрак. Бездрожжевое тесто за 5минут.
Сегодня я испеку творожные булочки. Эти булочки получаются очень вкусными, пышными и быстро готовятся — идеальный вариант для завтрака. Тесто мягкое, воздушное, а самое главное — булочки пеку без дрожжей. Это очень простой рецепт, который не требует времени на расстойку теста. Ингредиенты на 12 булочек: 2 яйца 60г сахара 250г творога 250г муки 2 ст ложки растительного масла ванилин щепотка соли 7г разрыхлитель сахарная пудра (для украшения по желанию) Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут Приготовление: 1. Пока готовлю тесто, можно сразу включить духовку и разогреть её до 180°C.
Сегодня хочу показать вам очередной рецепт — гуляш из говядины. Ингредиенты: Говядина — 500 г Подсолнечное масло — для жарки Лук — 2 шт Томатная паста — 2 столовые ложки Кипячёная вода — для тушения Чёрный молотый перец — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Сушёная петрушка — по вкусу Сушёный укроп — по вкусу Лавровый лист — 2 штуки Мука — 1,5 столовые ложки Вода (для размешивания муки) — небольшое количество, кипячёная, комнатной температуры Приготовление: 1. Для начала я буду обжаривать говядину на подсолнечном масле. Нагреваю сковородку, добавляю достаточное количество масла и начинаю понемногу обжаривать мясо. Говя