🍰 ПП Тирамису Общий вес продукта ~ 800г. Ингредиенты: Для печеньки: 3 белка 2 желтка 3,5 л. Рис.муки подсластитель по вкусу Для творожного слоя: творог мягкий 5% - 400 гр. натуральный йогурт или ряженка - 170 гр подсластитель по вкусу. желатин 5 гр. желатин заливаем водой или молоком 30 мл. Приготовление: Выпекаем печеньки: 1. Взбиваем 3 белка до пиков. 2. В отдельной миске смешать желток и рисовую муку с сах.замом и аккуратно вводим белки. 3. Выкладываем на коврик или пергамент печеньки (я просто формировала ложкой) и запекаем при t 180-190 гр. 20 минут. 4. Варим крепкий кофе для печенья. Делаем творожный слой: 5. Творог, йогурт и сах.зам хорошо взбить блендером, растопить же
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.