Ингредиенты: -200 гр. риса -220 мл. воды -40 мл. рисового уксуса -40 гр. сахара -листы нори -любая начинка Приготовление: Рис хорошо промываем до прозрачной воды, сливаем всю жидкость. После заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь, как только почти вся влага выпарится, закрываем крышкой и на медленном огне пропариваем 15 минут. Если вдруг рис еще не до конца готов, можно подлить немного воды и также на медленном огне оставить под крышкой. Кастрюля должна быть с толстым дном. После рис выкладываем на плоскую тарелку. Соединяем рисовый уксус и сахар, перемешиваем и выливаем на горячий рис, хорошо перемешиваем и даем полностью рису остыть. Периодически
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.