Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулетики из курицы в беконе - вкуснота за полчаса!
Сытно, сочно, аппетитно и очень вкусно - именно такими получаются куриные рулетики в беконе. Мясные, сырные, сочные, красивые, для перекуса! Эти куриные рулетики в беконе готовятся очень просто и быстро и требуют минимума ингредиентов. Из них можно сделать сытную закуску для праздничного стола - они не только вкусные, но и эффектно смотрятся. Нужно: куриное филе 400 г сыр 50 г бекон 100 г соль, перец ⠀ Приготовление: Куриное филе тонко нарезаем и отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Выкладываем поверх курицы тертый сыр, приминаем его, скручиваем в рулетик и обматываем беконом как на видео. Рулетики выкладываем в форму. Выпекать 20-25 мин
Ингредиенты: Рулька свиная 1шт. Морковь 1шт. Лук репчатый 1шт. Соль 1ст л., (но нужно смотреть по вкусу, можно попробовать мясо) Перец душистый 8-10шт. Лавровый лист 2-3шт. Чеснок 3-4 зубчика Приготовление: Промытую хорошо рульку опускаем в кастрюлю с водой, туда же отправляем морковь и лук, перец. Вода должна покрывать рульку сверху ещё на 4-5 см., Доводим до кипения и на медленном огне варим 3-3,5 часа, под крышкой. За 5 минут до готовности добавляем соль и лавровый лист. Затем рульку вынимаем, удаляем кости, перекладываем в форму , застреленную пищевой пленкой , слоями. В измельчённый чеснок добавляем примерно 70 гр. бульона, перемешиваем и этой смесью смазываем и слегка п
Коржи: Мука-300 г Сахарная пудра -150 г Сливочное масло-255 г Желтки-3 шт. Какао-60 г Разрыхлитель-7 г Соль-щепотка ⠀ Крем: Молоко-350 мл Сахар-180 г Крахмал кукурузный-35 г Яйца-2 шт. Масло сливочное-75 г Сливки 33%-200 мл Ванильный сахар-1 ч.л. Приготовление: ⠀ Диаметр коржей 18 см. У меня получилось 9 коржей. 1 корж и немного обрезков пошло на обсыпку. ⠀ Количество ингредиентов для крема я увеличила на 1/4 часть,чтобы осталось на покрытие торта. ⠀ Можно приготовить ганаш: шоколад-250 г, сливочное масло-125 г. Растопить шоколад в микроволновке импульсами. Добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером. Обмазать торт ганашем. ⠀ Весь процесс приготовления подробно показала на
Мороженое Эскимо из трех ингредиентов, своими руками.То самое, из детства...
Ингредиенты (на 3 шт.): 150 г шоколада 200 мл сливок 33% 65 мл сгущёнки Готовим: Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Переливаем в бумажные стаканчики и равномерно распределяем по стенкам и дну (слой должен быть не слишком тонким). Убираем в холодильник пока будем готовить мороженое. Холодные сливки взбиваем миксером до загустения, и продолжая взбивать, добавляем сгущёнку. Взбиваем ещё пару минут. Достаем стаканчики с шоколадом из холодильника, наполняем мороженым и в центр вставляем палочку. Убираем в морозилку на 3-4 часа. После этого, сверху смазываем оставшимся растопленным шоколадом и убир