Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Шмидт
с. Бельтирское (Аскизский район)
16 ноября (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17:18
Фотографии
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Шмидт
14:01
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных.
...
9 комментариев
167 раз поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Шмидт
вчера 04:54
Поделилась темой
Село Бельтирское!!!
Автолавка в конце недели едит в Таштып и ближ.
...
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Шмидт
17 окт
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН: заготовки и консервация
Колбасная закуска на праздничный стол
...
01:29
Закусочка из колбасы - звезда любого стола. Все ищут ее на столе!
472 258 просмотров
20 комментариев
303 раза поделились
2K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Шмидт
17 окт
Поделилась фотографией
Светлана Мушкина
7 комментариев
3 раза поделились
70 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Шмидт
14 окт
01:00
Увлечения
Заготовки
Такой вкусной квашеной капусты я еще никогда не ела! 😍
#квашенаякапуста
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
13 окт
1 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Шмидт
13 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Как приготовить знаменитый салат из свеклы на зиму «Аленка». Вкусно и полезно
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
свекла, 4 кг;
морковь, лук и сладкий перец по 500 г;
помидоры, 1.5 кг;
чеснок, 200 г;
масло рафинированное подсолнечное, 500 мл;
уксус 9%, 200 мл;
сахар, 180 г;
соль, 50 г;
острый перец, 1 шт.
Процесс приготовления
Свеклу натираем на грубой терке, морковь также натираем.
Перец сладкий режем соломкой, лук – мелкими кубиками.
Пмидоры измельчаем в соке. Чеснок измельчаем с помощью блендера.
В астрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем лук 10 минут.
Добавляем морковь и перец, перец острый и тушим, перемешивая 5 минут.
Добавляем св
Показать еще
3 комментария
38 раз поделились
313 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
133
Александр Челтыгмашев
с. Аскиз (Аскизский район)
Андрей Кофанов
с. Бельтирское Хакасия
Лариса Гихонг (Кадырова)
Красноярск
Ольга Дорофеева(Тартынская)
с. Бельтирское (Аскизский район)
Алексей Гольман
Все друзья
53 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
96
RUTUBE
423957 подписчиков
Пятёрочка
255286 подписчиков
Женская одежда с оплатой при получении
159775 подписчиков
Любимая Дача
522976 подписчиков
Шеф Вкуснов
80307 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться