Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная Кaпусточка "Суточная". Делайте сразу двойную пoрцию. Это очень вкусно!
Нам понадобится: - 1 кг капусты - 1 крупная морковь - 2 болгарских перца - 3 зуб чеснока Для рассола: - 500 мл кипятка - 1 ст л соли - 2 ст л сахара - 50 мл яблочного уксуса - 50 мл масла Приготовление: Капусту шинкуем на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капусту в баночку, и оставить на ночь
Хрустящая маринованная капуста на зиму со свеклой и морковью
Отличная заготовка на зиму! Готовлю сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте! Ингредиенты: капуста - 2 кг свекла - 300 г морковь - 300 г Маринад: соль - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 15 шт. растительное масло - 100 мл чеснок - 10 зубчиков уксус 9 % - 100 мл вода - 500 мл Приготовление: Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духовке 25 минут при температ