Очень вкусно.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: филе трески - 450 г луковица - 1 шт. чеснок - 1 зубчик крупный молотая корица – 1/4 ч. л. молотый тмин – 1/4 ч. л. черствый белый хлеб - 3 ломтика яйцо - 1 шт. лайм – 1/2 шт. красный острый перец - 1 шт. соль – 1/2 ч. л. кинза - 2 веточки растительное масло - для обжаривания Приготовление: 1.Ломтики хлеба заливаем небольшим количеством воды, чтобы за время, пока мы готовим фарш, хлеб размок и стал потом хорошим связующим компонентом для наших котлет. 2.Лук и чеснок мелко шинкуем. На разогретой сковороде жарим лук в течение 3-5 минут, после чего добавляем измельченный чеснок, корицу и тмин. Смесь продолжаем обжаривать еще 30 секунд. 3.Перец освобождаем от зерен. Треску очищаем от костей, при необходимости используя пинцет. 4.Пропускаем рыбу и перец через мясорубку. Получившийся фарш смешиваем с луковой смесью, добавляем размокшую булку и вновь пропускаем через мясорубку. 5.Из лайма выжимаем сок, добавляем в фарш. Теперь нужно вбить яйцо и еще раз вымесить фарш. Можно и через мясорубку еще раз пропустить – в общем-то, чем больше раз вы это сделаете, тем нежнее будут котлеты. 6.Лепим их из фарша, а далее обжариваем 5-7 минут с каждой стороны или ставим их в микроволновку на 10 минут при мощности не более 700 Вт. Всем приятного аппетита! #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев