Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 шт.- яйца 150 гр. - сахарного песка 150 гр. - изюма киш-миш 240 гр. - пшеничной муки 150 гр. - сливочного масла 100 мл.- натурального йогурта 1/2 ч. л.- разрыхлителя щепотка - соли 1 ст.л. - крахмала ⠀ Приготовление: Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито, потрясти. Всыпать сверху крахмал и еще потрясти, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем крахмала. Вмешать изюм в тесто. Влить порциями растопленное