Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитые налистники. Тающие блины с творогом в духовке по домашнему рецепту.
Сегодня приготовим легендарные мини-налистники. Это томлёные малюсенькие блинчики с воздушной, как облако, начинкой. А главный секрет этих блинчиков — в их простоте.
Ингредиенты на 25 шт: - Молоко — 800 мл - Яйца — 4 шт - Сахар — 1,5 ст.л. - Соль — щепотка - Пшеничная мука — 250 г - Кукурузный крахмал — 2 ст.л. - Вода (для замачивания изюма) — 100 мл - Растительное масло — 3 ст.л. Начинка: - Творог — 700 г - Изюм — 100 г - Клюква — 100 г (по желанию) - Яйца — 2 шт - Ванильный сахар — 1 пакетик - Соль — щепотка - Цедра 1 лимона - Сахар — 3 ст.л. - Сливочное масло — 40–50 г (для смазывания) Приготовление: 1. В
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Рецепт: Мясо говядины – 700гр. Лук – 3шт (300гр) Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Сметана – 250гр. Горчица французская – 1ч.л. Мука – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку, г
Для приготовления нам понадобится: - 500 г муки (может потребоваться чуть больше или меньше, в зависимости от качества), - 1 чайная ложка соли (щепотка соли в тесто может быть недостаточной), - 2 яйца, - 200 мл тёплой воды, - 1–2 столовые ложки растительного масла. Приготовление: 1. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем соль. 2. В отдельной ёмкости слегка взбиваем яйца и постепенно вливаем их в муку, перемешивая. 3. Постепенно добавляем тёплую воду. Я рекомендую добавлять воду небольшими порциями, чтобы лучше контролировать консистенцию. 4. Вливаем растительное масло и начинаем замешивать тесто. Оно должно быть мягким, эластичным и не липнуть