Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные ножки 700-800г. Картофель 1-2шт. Лук 1шт. Шампиньоны 200г. Для соуса: Томатная паста 1ст л. Соль перец по вкусу Хмели-сунели 1чл. Паприка 1-2чл. Соевый соус 1-2чл. Вода-150-200мл. Масло сливочное 70г. Приготовление: С голени удаляем ненужную часть без мякоти. Картофель и лук нарезаем крупно. Овощи выкладываем между ножками, чтобы они пропитались соусом во время готовки. Шампиньоны нарезаем пополам и выкладываем сверху. Для соуса смешиваем томатную пасту, соль, перец, паприку, хмели-сунели, соевый соус и воду. Равномерно поливаем наше блюдо соусом, выкладываем сливочное масло, нарываем фольгой и отправляем в духовку 220 граду