Яблоки в тесте Ингредиенты📘 🔹Яблоки 🔹Слоеное бездрожжевое тесто 🔹Корица 🔹Сахар 🔹Яйцо 🔹Сахарная пудра Способ приготовления👩🏻🍳 — Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину. Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 сантиметр. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень. — Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой. Сытная порция🍝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.