Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Торт «12 ложек» – самый лёгкий и вкусный десерт без весов!
Этот итальянский тортик — отличный вариант быстрого и простого десерта. Без весов, без сложных ингредиентов, а результат — пышный, ароматный и нежный бисквит!
Ингредиенты (форма 20 см) - Яйца (средние, комнатной температуры) – 3 шт. - Сахар – 12 ст. л. - Мука (просеянная) – 12 ст. л. - Разрыхлитель – 10 г (1 ч. л. с небольшой горкой) - Соль – щепотка - Лимон – ½ шт. (цедра и 1 ст. л. сока) - Растительное масло (без запаха) – 12 ст. л. - Молоко (комнатной температуры) – 12 ст. л. - Сахарная пудра – для украшения Приготовление: - В глубокой миске соединяем яйца, сахар и соль. Взбиваем венчиком или миксером на средн
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт?
Коллега похвасталась, что на день рождения получила в подарок йогуртницу. Говорит, что теперь не представляет, как жила без неё, ведь магазинный йогурт кажется напрочь искусственным.
Как по мне, йогуртница – один из тех кухонных приборов, которые хочется кому-то подарить. Ведь домашний йогурт можно сделать даже в обычной кастрюле! Ингредиенты: - Молоко – 5 литров (лучше пастеризованное или фермерское) - Йогуртовая закваска – 3 ч. л. (или 3 ст. л. натурального йогурта без добавок) Приготовление: - Перелейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем сразу снимите с огня. - Если молоко фермерское, прокипятите его 3–5 минут.