Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ! 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают!
Сегодня я предлагаю приготовить пышные оладьи на кефире. Эти оладьи всегда получаются замечательно, и рецепт проверен временем. Они готовятся легко и быстро, а их обожают как взрослые, так и дети. Но есть несколько секретов, чтобы они получались пышными и легкими, как пух. Ингредиенты: 500 мл. кефира (любой жирности) 1 яйцо 1,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л соли 400-450 гр. муки 0,5 ч.л соды без горки ванилин (1 г) или ванильный сахар (10 г) масло для жарки Приготовление: 1. Для начала в глубокую емкость вливаем 500 миллилитров кефира любой жирности. Кефир должен быть теплым или хо
Сегодня приготовим картофельные зразы с грибами. Они получаются румяные, мягкие, хорошо держат форму и со вкусной грибной начинкой. Готовить их очень просто, это не займет много времени, а результат вас порадует! Картофельные зразы подавайте со сметаной или соусом на ваш вкус. Ингредиенты: Картофель - 1000 г (у меня красный) Яйцо - 1 шт. Мука - 80 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное (для жарки) Приготовление: 1. 1 кг картофеля отвариваем в мундире до готовности. 2. Для приготовления начинки я заранее порезала одну луковицу мелко, 300 г шампиньонов и один зубчик