Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Горновская-Хитрунова
Борисов
31 июля (67 лет)
3 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 21:55
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Горновская-Хитрунова
23 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан
Сегодняшний рецепт посвящается всем любителям круассанов. Делаем небольшие булочки из удачного пухового теста и печём красивый и воздушный пирог. Рецепт простой, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Обо всём расскажу в рецепте. Начинаем! ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 300 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 8 г соль - 1 ч.л. яйца - 2 шт. мука - 560 г сливочное масло (мягкое) - 50 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для прослаивания: сливочное масло (мягкое) - 20 г Дополнительно: сахар - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара и 8 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут. Дрожжи активировались, ещё раз перемешиваем их, добавляем 1 ч.л. соли и 2 яйца, размешиваем до однородности и начинаем постепенно вводить просеянную муку. Так и замешивать тесто легче, и точно муку не пересы
Показать еще
14 комментариев
108 раз поделились
981 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Горновская-Хитрунова
23 мар
Воспоминание о событии 7 лет назад
12
15
12
53
8 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Горновская-Хитрунова
20 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Сегодня предлагаю испечь сдобный пирог с джемом из чёрной смородины. Тесто настолько удачное, что вы забудете о всех других рецептах. Воздушное, нежное, мягкое, идеально держит форму, не расплывается во время выпечки, с ним удобно работать и изделия совсем не черствеют. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 20 г (сухие – 7 г); соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; растительное масло – 100 мл; мука – 620-650 г. Начинка: джем (чёрная смородина) – 260 г. Для прослойки: сливочное масло (растопленное) – 20 г; сахар – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего указанного в рецепте количества – остальной пока ставим в сторону. И также кладём 20 г свежих дрожжей. Если будете использовать сухие дрожжи, то берите их 7 г. Перемешиваем, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пакетом и оставляем на 20-30 минут
Показать еще
20 комментариев
238 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Горновская-Хитрунова
16 мар
Воспоминание о событии 5 лет назад
12
16
18
11
12 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Горновская-Хитрунова
24 янв
Воспоминание о событии 5 лет назад
Это моя мама.
...
9
16
7
6
18 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Горновская-Хитрунова
9 янв
1
1
1
1
0
6 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
164
Рита Рыжинская(Каждан)
Хадера\Борисов
володя Чернухо
Борисов
Лилия Шапетько (Новик)
Комарин
Влада Беларусь Одежда для Всей семьи
Минск
Экономим Вместе
Минск
Все друзья
63 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
114
Инга на кухне
626110 подписчиков
Коршикова Любовь — Рецепты
617 подписчиков
Иришкины рассказы
15751 подписчик
Всё ОК!
8335579 подписчиков
Наша страна Россия
1133414 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться