Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда у меня в запасе есть баночка фасоли, я не упускаю возможность приготовить это потрясающее блюдо.
Фасоль опустить в чашу блендера, туда же добавить один плавленый сырок, варёное яйцо, дольку чеснока, столовую ложку майонеза и чёрный молотый перец. Всё вместе перебить в однородную массу. Получается очень вкусный паштет. Пробуйте и наслаждайтесь! #фасоль#паштет#рецепты#кулинария
Квас собственного приготовления-покупной не идет ни в какое сравнение.
Берем: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм. Накрой емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставь для брожения. Через 24 часа сухари начнут пениться и поднимутся вверх. Если этого не произошло, значит, хлеб был не очень хорошего качества, придется добавить в закваску дрожжи. Смешай 2 ст. л. разбухших сух
Каждый год я с удовольствием крашу яйца в луковой шелухе — это классика, которая не теряет своей красоты. Для меня — один из самых душевных и нарядных способов оформления.
В этом году решила поэкспериментировать: использовала разные листики и прикладывала их с двух сторон — получилось особенно красиво. Что понадобится: • Яйца • Любая зелень (петрушка, укроп, мелкие листья) • Марля или капроновые колготки • Луковая шелуха • Нитки 1. К каждому яйцу прикладываем листочек, плотно заворачиваем в марлю или кусочек капроновых колготок, фиксируем ниткой и обрезаем лишнее. 2. В кастрюлю кладём луковую шелуху и подготовленные яйца, заливаем холодной водой,