Тесто на беляши: 500 г мука (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😁 😊
Ингредиенты: 🔸1 банка шпрот 🔸1/2 красного лука 🔸1 огурец 🔸3 яйца 🔸Укроп 🔸1 плавленый сырок 🔸Соль 🔸Чёрный перец 🔸1 столовая ложка сметаны 🔸1 столовая ложка майонеза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.