Приветствую вас на канале Мастерская идей! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт простого и очень вкусного салата "Минутка", который готовится буквально за считанные минуты, так как варить ничего не нужно, просто нарезаем все, перемешиваем и салат готов!
Вкуснейшие СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ из СВИНИНЫ! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ в приготовлении! Отбивные из свинины на сковороде получаются СОЧНЫМИ и НЕЖНЫМИ. Подайте их к праздничному столу или удивите свою вторую половинку, приготовив романтический ужин! Это мясное блюдо просто покоряет с первого кусочка! Идеальным гарниром, конечно же, будет картофельное пюре. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 1 кг ДЛЯ МАРИНАДА: чеснок 3 зубчика горчица 2-3 ч.л. соль (по вкусу) молотый чёрный перец (по вкусу) __________ мука (для панировки) яйца 2-3 шт. соль 1 щепотка растительное масло (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2) Отбе
САМЫЕ ПРОСТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ 🐟 - в копилку наших настольных рецептов. На вкус чудесные, готовятся просто, что нам еще надо для счастья и для отличного обеда/ужина. Из 1 кг рыбы, получается примерно 18-22 котлетки, я использую самую дешевую, к примеру путассу! А вы уж сами выбирайте по вкусу! берем Ηа килогpaмм pыбы (любoй, хоть пyтacсy): Φилe pыбы мeлко порeзaть или пopвaть pукaми (в этом oснoвнoй cекрет рецептa) 2-3 яйцa 2 бoльших луковицы (мeлкo пoрeзaть!) Сoль, пepец пo вкycy Πо 4 cтолoвыe ложки мaйoнeза и мyки. Oчeнь вaжно! Эти кoтлеты можнo готoвить из ЛЮБОЙ pыбы, сoвcем нe oбязательнo пoкупaть дopoгyю, из пyтaccу, напpимeр получaются не менeе вкyсные, чем из люб
Сагудай из горбуши. Рецептом поделился знакомый рыбак с Таймыра. Приготовить рыбу вкуснее просто невозможно. Эта закуска уместно будет смотреться на любом праздничном столе, в том числе и новогоднем. А потому обязательно буду готовить. Ингредиенты Горбуша свежемороженая - 1 кг (хотя это может быть любая красная рыба); Мало растительное - 40 мл; Лук репчатый - 2 головки (можно покрупнее); Уксус 9%-ный - 2 ложки столовые; Соль (в идеале морская) - 2 ложки столовые; Сахар - 2 ложки столовые. Уксус можно заменить на яблочный, с ним закуска получится нежнее. Так же можно добавить капельку бадьяна. Как готовить Горбушу разделать на филе, которое нарезать на кусочки небольшого размера.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.