Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так готовила его моя бабушка, и я уверена, что вы в детстве у бабушки обязательно ели такое жаркое. Ну что, начинаем! Это очень вкусно!
Рецепт: - Картофель 1 кг - Свинина 800 гр - Лук 2 шт - Морковь 1 шт - Чеснок 2-3 зубчика - Лавровый лист , перец, паприка Приготовление: 1. Нам понадобится: две средние луковицы, одна морковь, чеснок (у меня несколько зубчиков, но если вы не любите, можно не добавлять), килограмм очищенного картофеля, 800 г мяса (я использую свинину, ошеек). Из специй: соль, паприка (чайная ложка), лавровый лист и перец горошком (разный, можно взять молотый). 2. Жаркое можно готовить по-разному, и у каждой хозяйки есть свой секрет
Как же здорово, что я могу приготовить вкусные лепешки, как в детстве, по рецепту моей бабушки!
Это возвращает меня в беззаботное время. Чтобы приготовить лепешки, нужно: 1. Взбить охлажденную сметану с сахарным песком. 2. Просеять муку и добавить соду. 3. Тщательно перемешать все ингредиенты и замесить тесто. 4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружки с помощью рюмки. 5. Смазать противень сливочным маслом и выложить на него лепешки. 6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Вот и всё! Лепешки готовы, можно наслаждаться их вкусом и ароматом.