Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо, кефир и 10 минут времени. Готовим вкуснейшие пирожки. Муж за обе щеки уплетает
Ингредиенты Кефир 250 мл, укроп 40 г, соль 1 ч.л, лук репчатый 1 шт, сахар 1 ст. л, отварной картофель 400 г, яйцо 1 шт, разрыхлитель 1 ч. л, мука 400 г, растительное масло 2 ст. л. Готовим: В миску с кефиром разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар, взбиваем венчиком. Вливаем масло растительное, просеиваем муку, с разрыхлителем смешанную. Замешиваем не липкое и эластичное тесто, упаковываем его в пакет и на 15 минут оставляем в тепле. Для начинки: Нарезаем луковицу маленькими дольками и на сковороде обжариваем до золотистого цвета. Картофель в пюре превращаем, смешиваем с обжаренным луком и нарезанным ук
Ингредиенты для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 стакан молока, 2 куриных яйца, 100 г сливочного масла, 1,5 ч ложки сухих быстродействующих дрожжей, 4 ст ложки сахара или по вкусу, 1 щепотка соли. Начинка: творог 400 г, яйцо 1 шт, сахар 2 ст. л, соль щепотка, сметана 2 ст. л крахмал 1 ст.л, Готовим: 1. Емкость для опары вливаем молоко и добавляем столовую ложку сахара и столько же муки. Всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи ожили и образовалась дрожжевая пенка. 2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Добавляем к опаре. 3. Всыпаем постепенно муку, замешивая тесто. Добавить масло и вымесить тесто в