Печеночный рулет – нежная закуска, которая станет хорошей заменой колбасе. Ее вкусно нарезать тонкими кусочками и подавать со свежим белым или черным хлебом. Можно также укладывать ломтики паштета на тосты, соленые крекеры. Отличная холодная закуска - и вкусна и вполне себе презентабельна. Красивый рулет из доступных продуктов. Получается не только вкусно но и полезно. ======================================= ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто Шпинатные листья - 200 г Яйца - 3 шт Сахар - 1 ч.л Соль - 0,5 ч.л Раф. раст. масло - 1 ст.л Крахмал (кукурузный или картофельный) - 25 г Мука - 40 г Начинка: Лук - 1 крупный (3 маленьких) Печень - 500 г Раф. раст. масло - 2-3 ст.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.