Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита! #лепёшки#хычины#рецепты#кулинария
Невероятно красивое, простое в приготовлении. А вкус просто волшебный! Ингредиенты: Желток — 2 шт. Сливочное масло размягченное — 100 гр. Ванилин или ванильный сахар — по вкусу. Творог — 250 гр. Сахар — 120 гр. Мука — 260-280 гр. Разрыхлитель теста — 1 ч л. Соль — щепотка. Сахарная пудра для подачи. В посуду для замеса поместим 250 грамм пастообразного творога и смешаем с 120 граммами сахара. Добавим ванилин на кончике ножа или больше по желанию (можно заменить на ванильный сахар). Сто грамм сливочного масла нужно достать заранее, чтобы от комнатной температуры оно стало очень мягким. Выложим его к творогу. Туда же поместим два желтка и сыпанем щепотк