Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие колбаски не содержат в себе усилителей вкуса и прочей химии, лишь натуральные продукты и отличный вкус.
Ингредиенты: 700 г куриного филе, 1 ст молока, 1 луковица, 1 ст ложка крахмала, 1 куриное яйцо, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: 1. Все продукты загрузить в чашу для блендера и измельчить. Если нет блендера, то можно мясо с луком пропустить через мясорубку и добавить остальные ингредиенты. 2. Набрать мясное пюре в кулинарный мешок и выдавить в виде колбасок на разогретую с маслом сковороду. 3. Обжарить со всех сторон до готовности. Кулинарный совет: если в фарш добавить копченую паприку, то колбаски будут со вкусом и ароматом д