Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем п
Салат для сжигания жира: как я сбросила 25 килограммов за месяц
Этот освежающий и питательный салат станет не только вкусным блюдом, но и прекрасным помощником в вашем пути к потере веса. Ингредиенты: 1/3 кочана капусты Соль Коричневый сахар 1 морковь 1 свежий огурец 1 большое красное яблоко 1 красная луковица Сок 1 лимона 50 мл оливкового масла 20 граммов меда 1 чайная ложка горчицы Подготовьте капусту: Начните с тонкой шинковки 1/3 кочана капусты. Вы можете использовать острый нож, овощерезку-мандолину или кухонный комбайн, чтобы получить одинаковые ломтики. Положите нашинкованную капусту в большую миску. Посыпьте ее щепоткой соли и небольшим количеством коричневого сахара.
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См