Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Морковь по-корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт моркови на зиму.
Проведя множество экспериментов, методом проб и ошибок, я собрала все секреты приготовления корейской моркови и хочу поделиться ими с вами. Ингредиенты: Морковь 5 кг Соль 2 ст. ложки, 50 гр Сахар 2 ст. ложки, 50 гр Кориандр свежемолотый 3 ст. ложки Паприка 1 ст. ложка Куркума 1 ст. ложка Карри 1 ст. ложка Красный перец острый 2 шт Чеснок 150 гр Масло растительное рафинированное 200 мл Уксус 9% 100 мл Получается 8 банок по 700 мл Приготовление: 1. Беру морковь, вес в очищенном виде — 5 кг. Натираю морковь на корейской терке и перекладываю в большую миску. П
Если дома есть Творог, готовлю эту вкуснятину на завтрак, всего за 15 минут.
Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2. Творожные "Бомбочки". Любимый рецепт из творога! Буду рада, если и у Вас этот рецепт будет в любимчиках. Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Творог -200 гр. Соль -1/3 ч.л. Яйцо -3 шт. Мука -150 гр. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1 пачка Разрыхлитель «Haas» - 1 пачка Сметана -1-2 ст.л. ( по надобности) Способ приготовления: В миску кладем творог, добавляем сахар, немного соли, ванильный сахар, разбиваем яйца, перемешиваем и пробиваем массу блендером. Теперь
НЕ МОГЛА заставить дочку есть творог. А вот в таком виде ЗАПРОСТО... с хлебом или с хлебцем уплетает
Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Теперь не покупаю шоколадную "Омичку", делаю сама, по этому рецепту гораздо вкуснее. Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём творог хорошего качества, я беру домашний, разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, соду (она
Сказать, ЧТО вкусно... значит ничего НЕ сказать...
Горбушу, запеченную таким образом готовить не сложно, но в результате она получается вкусной, СОЧНОЙ, нежной и аппетитной. Пробовали так готовить!? Рецепт: Филе горбуши – 400гр. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 100-120мл. Сыр – 70гр. Соль – 1/3ч.л. Приправа для рыбы – 1/3ч.л. Перец черный молотый – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки. На противень наливаем растительное масло примерно 3ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами. Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200
Старый бабушкин рецепт "Молочные пончики"; готовлю когда хочу ощутить вкус детства
муж и дети в восторге, невозможно устоять
Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут... Рецепт: Молоко – 250 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 65 гр. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи – 6гр. (18 гр сырых дрожжей) Мука – 600гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящей емкости соединяем молоко и воду, подогреем до комнатной температ