Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный кекс к чаю! Шикарная начинка с Супер пропиткой!
У этого кекса такой аромат, что устоять невозможно. Очень вкусное, яркое и необычное сочетание, просто нежнятина! Готовится элементарно. Ингредиенты: мука 220 г яйца 3 шт. сахар 160-180 г щепотка соли разрыхлитель 2 ч.л. сметана 130 г растительное масло 4-5 ст.л. кунжут 3 ст.л. цедра апельсина цедра лимона курага 100 г ( 1 ч.л. муки) Пропитка: мед 2 ст.л. сок 1 апельсина кунжут 1 ст.л. Приготовление: 1. В миску кладём три яйца и добавляем щепотку соли. Всыпаем 180 г сахара и взбиваем миксером в пышную белую массу. Добавляем 130 г сметаны, четыре или пять столовых ложек растительного масла и
Очень вкусный салат из доступных продуктов! БЕЗ картошки, сыра и яиц! Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и простой в приготовлении салат. Готовится он очень просто и быстро. Единственное, что нужно сделать заранее, — это отварить мясо. Салат очень классный, я его готовила уже несколько раз, и он нравится абсолютно всем. Ингредиенты: 250 г отварного мяса/языка 1 луковица (1 ч.л. соль, 2 ч.л. сахар, 3 ч.л. уксус, вода) 300 г свежих огурцов (1-2 шт) 250 г ветчины 400 г томатов (3-5 шт.) Соль/специи по вкусу Майонез либо сметана/йогурт + горчица Приготовление: 1. Сначала замаринуем лук. Я беру одну красную луковицу, но подойдет и обычный. Пере
Лимонный пирог на скорую руку который тает во рту! Пеките хоть каждый день!
Сегодня готовлю очень быстрый и лёгкий в приготовлении лимонный пирог к чаю. Готовится он очень просто, быстро и из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Яйца 3 шт Молоко 100 мл Сахар 180 гр Масло слив.150 гр Сок половины лимона Цедра 1 лимона Соль щепотка Сода пищевая 1 ч.л Мука 300 гр Помадка Сок половины лимона Сгущенное молоко 150 гр Все продукты для теста должны быть комнатной температуры Выпекать при 180 гр 20-25 минут Форма28*20 см Приготовление: 1. Для теста в миску всыпаем 180 г сахара и натираем цедру одного лимона. Тщательно перетираем сахар с цедрой около
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар